Completando 19 anos de existência, o evento DESTAQUES DO ANO está de volta, depois de dois anos de paralisação (DESTAQUES DO ANO ESTÁ DE VOLTA https://culturarteenpr.blogspot.com/2022/03/destaques-do-ano-esta-de-volta.html) e diferente dos demais anos, onde existiam festas de confraternização entre os agraciados, ainda em função da pandemia da covid-19 (mesmo com as flexibilizações), a PR PRODUÇÕES está entregando os certificados aos agraciados de modo presencial e direto. Esperamos sim que em 2023 (onde serão entregues os certificados aos agraciados de 2022), possamos voltar a fazer a grande festa de confraternização que sempre foi feita.
COMO SÃO FEITAS AS ESCOLHAS DOS DESTAQUES DO ANO
Quando foi criado, a PR PRODUÇÕES utilizava a única ferramenta existente para comunicação em massa - o e-mail. O Orkut estava começando e Facebook ninguém imaginava que apareceria. Tínhamos também pessoas que iam para as ruas e lojas fazer pesquisas.
Com a chegada do Facebook, as pesquisas ficaram mais fáceis e até mesmo os comentários em redes sociais hoje servem como o grande parâmetro para sabermos se um determinado profissional, uma loja, um comércio, uma empresa é boa, faz um bom atendimento e tem simpatia popular ou não.
MELHOR CHURRASQUEIRO
E a PR PRODUÇÕES entregou no sábado 30 de abril, o certificado de melhor CHURRASQUEIRO ao profissional VANDO FREITAS, hoje trabalhando n Restaurante e Churrascaria Costela Fogo de Chão no Espraiado de propriedade de Juliana Cruz.
Vando Freitas (43), nascido em João Pessoa (PB), é solteiro, tem duas filhas e um filho. Chegou em Maricá em 1994 e mora atualmente no bairro das Colinas.
Começou como garçom assim que chegou à Maricá na tradicional Churrascaria Maminha de Ouro. Um certo dia, um dos churrasqueiros faltou ao serviço e um dos proprietários (Sr. Mendes) chamou Vando para ficar servindo de auxiliar na churrasqueira. Vando gostou, fez bom serviço e Mendes o efetivou como churrasqueiro.
Vando já passou pela Estrela do Sul de Botafogo e do Norte Shopping, passou pela Querência Gaúcha, pela Vacaria e trabalhou também por anos no restaurante Sabor Pastel em Itaipuaçu, mas sempre como churrasqueiro.
Está há 6 anos comandando a churrasqueira do Costela Fogo de Chão no Espraiado, mas também faz serviços extras de churrasqueiro para os secretários Hélter Ferreira e Júlio Carolino (Cidades Sustentáveis e Agricultura respectivamente). Também trabalha em festas, casamentos e confraternizações e atende pelo telefone(whatsapp) 21 96739-4655.
Vando Freitas, o Destaque do Ano de 2021 no segmento CHURRASQUEIRO.