segunda-feira, 8 de agosto de 2016

SUCO DA CASCA DA ABÓBORA NORMALIZA SEU COLESTEROL E DIABETES


Esta receita é surpreendente.
Apesar de simples, é muito poderosa.
Ela está no livro "Novos Segredos da Boa Saúde".
O autor do livro é o professor Salvatore de Salvo, físico, químico, escritor e professor da USP.
Ele garante, por experiência própria, que este tratamento baixa os níveis de ureia, colesterol, glicemia, lipídios e triglicerídeos.
Ou seja, limpa e renova totalmente o sangue e controla o colesterol, o diabetes e o ácido úrico.
E como é feito o tratamento?
Ele só leva dois ingredientes: água e casca de abóbora (ou jerimum, no Norte e Nordeste do Brasil).
Deve ser feito diariamente durante um mês.
Mas tem alguns segredinhos.
A abóbora não pode ir para a geladeira porque o frio, segundo o dr. Salvatore, altera as substâncias contidas na casca, o que é prejudicial para o tratamento.
Por isso programe-se, nesse período de um mês, para ir à feira a cada dois ou três dias para comprar abóbora em pedaços e que não foi refrigerada.
Por que a receita é tão poderosa?
O dr. Salvatore diz que a casca de abóbora age como um solvente de toxinas e colesterol, executando uma limpeza e renovação total do sangue.
O autor também garante que não há contraindicações nem efeitos colaterais.
A única coisa não tão agradável é o gosto.

Mas entenda que suco de casca de abóbora não é refresco, é remédio, um remédio natural maravilhoso e com resultados incríveis.
Então vale a pena este pequeno esforço, sim!
Outra coisa, a cor da sua urina vai mudar durante esse processo de desintoxicação do sangue.
Logo na primeira semana, uma grande quantidade de colesterol LDL (de baixo peso molecular) vai ser expulso do seu corpo, limpando as artérias, inclusive as cerebrais, colaborando para melhorar também a sua memória.
Então vamos ao tratamento.
Não há mistério.
Todos os dias, em jejum, 15-20 minutos antes do café da manhã, você vai bater 100 gramas de casca de abóbora com água natural (não pode ser gelada).
A abóbora mais recomendada, segundo o professor Salvatore,  é a da variedade conhecida como "pescoço", que é a mais apropriada para doces (ver foto abaixo).

Não use "moranga".
A quantidade de água deve ser apenas o suficiente para o liquidificador funcionar.
Bata bem até se transformar numa vitamina de casca de abóbora.
Não coe e beba imediatamente.